In dem beiliegenden Anschreiben wurde ich herzlich in der Pulmoll-Fangemeide begrüßt. Gleichzeitig wurde mir ein persönliches Testpaket mit folgendem Inhalt übersandt:
1 x Pulmoll Cranberry mit Stevia
1 x Pulmoll Holunder mit Stevia
1 x Pulmoll Zitronenmelisse mit Stevia
1 x Pulmoll Salbei
1 x Pulmoll Classic
Da Pulmoll das natürliche Stevia als Süßungsmittel verwendet und die Produkte aus Fruchtsaftkonzentrat hergestellt werden, ist die Rezeptur noch natürlicher als früher.
Anbei die News von diesem Jahr von http://www.pulmoll.de:
Natürlich süß: Die zuckerfreien Pulmoll-Sorten nutzen ab sofort die Süße aus Stevia
Herbolzheim, im März 2012. Pulmoll nutzt ab sofort die Süße aus Pflanzen: Die zuckerfreien Pulmoll-Produkte sind in Deutschland Vorreiter für die Verwendung von Stevia*. Dafür hat Pulmoll eine neue hochwertige, zuckerfreie und damit zahnfreundliche und kalorienarme Rezeptur aus Fruchtsaftkonzentrat und Stevia* entwickelt, die die zuckerfreien Pulmoll ab sofort noch natürlicher Im Geschmack machen.
Stevia*, ein Süßungsmittel, welches aus den Blättern der Steviapflanze gewonnen wird, ist in aller Munde. Doch was macht Stevia* so besonders? Stevia* schmeckt bis zu 300-mal süßer als Haushaltszucker, ist zahnfreundlich und enthält keine Kalorien. Die Blätter und Extrakte der Pflanze (Steviolglycoside) können als kalorienfreies Süßungsmittel in Nahrungsmitteln und Getränken eingesetzt werden – damit kann z. B. auf künstliche Süßstoffe wie Aspartam und Acesulfam K verzichtet werden. Der Schweizer Botaniker Moises Giacomo Bertoni entdeckte die Pflanze 1887 in Südamerika. Dort wird sie seit Ende der 1970er-Jahre auf Plantagen angebaut.
Seit Ende 2011 darf Stevia* in Deutschland eingesetzt werden; erste Lebensmittel verwenden nun die Süße aus der Steviapflanze: Vorreiter sind die zuckerfreien Pulmoll-Produkte, deren Rezeptur auf Stevia* umgestellt wurde. Die neue Rezeptur mit Fruchtsaftkonzentrat und Stevia* lässt die zuckerfreien Produkte vollends auf die künstlichen Süßungsmittel Aspartam und Acesulfam K verzichten. Der Umstellung ging eine lange und intensive Produktentwicklung voraus; mit in der Tiefe durchgetesteten Rezepturen, bei denen besonders der Geschmack im Vordergrund stand. Das Ergebnis ist hervorragend! Pulmoll mit Stevia* sorgt ab sofort für ein großartiges Geschmackserlebnis.
„Die Rezeptur macht unsere kleinen sanften Helfer jetzt noch natürlicher im Geschmack und lässt uns dadurch voll Stolz unseren Traditionsslogan ausweiten. Ab sofort heißt es: Natürlich Pulmoll – die kleinen sanften Helfer“, erklärt Annika Kaldewey, Product Management International von Kalfany Süße Werbung GmbH & Co. KG. Die Innovation präsentiert einen auffälligen Informationsaufkleber zum Aufklappen auf der bekannten Dose, der die neue Rezeptur erklärt und Informationen zu Stevia* bietet. (Rechte bei http://www.pulmoll.de)
Ich persönlich finde die Süße genau richtig und da sie zuckerfrei sind, kann man Pulmoll auch mal lutschen, wenn man keine Halsbeschwerden hat.
Am leckersten fand ich Cranberry und Zitronenmelisse.
Ich möchte http://www.pulmoll.de danken, für die unerwartete Überraschung mit diesem Testpaket.
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