3 x Mild Roast Harmonisch und Ausbalanciert mit fein-fruchtiger Note
3 x Medium Roast Samtweich und vollmundig mit nussigen Anklängen
3 x Dark Roast Charaktervoll und intensiv mit Nuancen dunkler Schokolade
Ich habe die verschiedenen Kaffeesorten mit den unterschiedlichen Röstgraden im Kaffee-Vollautomat zubereitet und konnte die unterschiedlichen Geschmacksrichtungen sehr gut schmecken.
Obwohl ich, wie im beigefügten Melitta-Flyer vermerkt, meinen Vollautomaten richtig eingestellt hatte, war der Geschmack des Kaffee´s nicht so intensiv, wie bei der Zubereitungsmethode meines Mannes:
Die Kaffeebohnen werden genau abgewogen und frisch gemahlen - 18g. Das Wasser wird erhitzt und anschließend auf 98 Grad abgekühlt. Kaffeepulver und Wasser in seinen Kaffeebereiter (Bodum), umrühren und 2,5 Minuten ziehen lassen. Kaffee durchdrücken. Fertig. Nun muss der Kaffee nur noch getrunken werden und man kann die unterschiedlichen Röstgrade sehr gut herausschmecken.
Ein Geschmackserlebis.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen